您的位置: 8安州政务网8党务政务信息8今日安州
区政协视察法治安州建设工作
2017-04-07


4月6日,区政协主席赵奎带队视察法治安州建设工作。区领导岳兵、陈小平、蔡晓玲参加。

视察组先后前往塔水镇派出所、塔水镇法治文化一条街、黄土镇仁和中学、黄土镇东城社区、好医生药业、工业园区机关,通过听取汇报、查阅资料等方式,详细了解法治安州建设工作开展情况。

据悉,为深入开展普法活动,引导广大党员和干部群众增强法治观念,今年以来,我区共开展普法活动30余场次,编印普法宣传资料7万份,建成禁毒教育基地、法治长廊,法治文化广场等40余个,全区所有乡镇、村都设立了法治专题宣传栏。目前,全区已命名“全国民主法治示范村”、“省级依法治村示范单位”各一个。

在随后召开的座谈会上,赵奎要求,要深入基层帮助群众解决疑难问题,使普法宣传和解决实际问题相结合,不断提高群众学法守法积极性;要增强普法宣传工作的针对性和实效性,使依法治理工作不断向纵深发展。

会上,依法治区办、工业园区负责人汇报了法治安州建设工作开展情况。政协委员们还围绕如何进一步做好今后的工作进行了交流讨论。(安州通讯社 邱怡  审核 徐尧

 
All Rights Reserved Copyright 2006-2016 版权所有
中共安州区委 安州区人民政府主办  安州区委安州区人民政府信息化工作办公室建设维护
Email:axweb@my.gov.cn 联系电话:0816-4336078