您的位置: 8安州政务网8党务政务信息8今日安州
安州区2016年四川省第二批现代农业推进工程项目接受市级验收
2017-04-07

4月7日,绵阳市农业局总农艺师任彪率队对安州区2016年四川省第二批现代农业推进工程项目进行市级验收。

验收组通过听取汇报、审查资料,实地核查等方式,先后深入9个乡镇对安州区2016年四川省第二批现代农业推进工程项目进行了逐项检查。验收组认为,安州区委、区政府高度重视水果产业发展,在项目建设期间建立健全了组织管理体系,加大了生产基地建设力度和提升改造,一二三产业融合发展成效显著,水果产业取得了良好的经济、社会、生态效益。

据悉,绵阳市安州区2016年四川省第二批现代农业推进工程项目总投入575.5万元,在花荄镇、千佛镇、桑枣镇、雎水镇、乐兴镇、秀水镇、永河镇、兴仁乡、塔水镇9个乡镇新建1967亩水果基地,新建生产园区作业道路3.4公里,新建肥水一体化管理系统1050亩,土地整理、改良200亩。(农业局 李丹阳  审核 汪章)

 
All Rights Reserved Copyright 2006-2016 版权所有
中共安州区委 安州区人民政府主办  安州区委安州区人民政府信息化工作办公室建设维护
Email:axweb@my.gov.cn 联系电话:0816-4336078