您的位置: 8安州政务网8党务政务信息8今日安县
安州区召开“乐乐世界”项目工作推进会
2017-04-10

4月10日,安州区召开“乐乐世界”项目工作推进会。区领导廖雪梅、李昊天、任晓军、陈琴、陈意,区级相关部门、四川乐乐世界文化科技有限公司负责人,项目设计专家组成员参加会议。

会上,四川乐乐世界文化科技有限公司汇报了“乐乐世界”项目前期工作开展情况及下一步工作打算,阐述了设计理念,并对水上乐园项目安全性做了解析;参会各部门针对企业提出的规划、征地拆迁、用水、道路、排污、交通等方面的细节提出了意见和建议。

廖雪梅指出,“乐乐世界”项目是安州区创建全域旅游示范区的一个重要项目,各责任单位要根据项目推进情况,细化步骤,明确日程,顺排工序、倒排工期,抓紧抓实;企业要合理利用土地,有效提高项目质量,抓实项目进度,确保项目一期(水上乐园项目)真正落地开工。(商旅局 徐守波  审核 任长江)

 
 
·我区召开安全生产工作暨区安委会第二次全体成员会议(04-10)
·安州区2016年四川省第二批现代农业推进工程项目接受市级验收(04-07)
·安州区开展2017年危险化学品生产安全事故暨突发环境事件应急救援演练(04-07)
·区政协视察法治安州建设工作(04-07)
·罗宗志调研银河化学股份有限公司安全生产工作(04-07)
·安州区将举办“罗浮山首届温泉&云朵玫瑰节”(04-07)
 
All Rights Reserved Copyright 2006-2016 版权所有
中共安州区委 安州区人民政府主办  安州区委安州区人民政府信息化工作办公室建设维护
Email:axweb@my.gov.cn 联系电话:0816-4336078