您的位置: 8安州政务网8党务政务信息8今日安州
绵阳市安州区人民政府第一次廉政工作会召开
2017-04-28

4月27日,绵阳市安州区人民政府召开第一次廉政工作会,贯彻落实习近平总书记参加十二届全国人大五次会议四川代表团审议时的重要讲话精神和中纪委十八届七次全会,近期国务院、省政府、市政府廉政工作会议,以及省市纪委全会精神;总结去年全区政府系统党风廉政建设和反腐败工作,安排部署今年重点工作任务。区委副书记、区长李昊天出席会议并讲话。

李昊天指出,过去一年,全区政府系统认真贯彻落实中央、省委、市委和区委关于全面从严治党的部署要求,简政放权加快推进,资金监管更加规范,行政效能不断提升,治奢惩腐成果显著,推动党风廉政建设和反腐败工作取得新进展,有力保障了全区经济社会持续健康发展。

李昊天要求,要深化认识,切实增强做好政府系统廉政工作的责任感;要持续深化“放管服”改革,持续强化重点领域监管,坚决保证重大决策落地落实,坚定不移正风反腐,坚持标本兼治,切实推动政府系统廉政工作纵深推进;要牢固树立“四个意识”,严格落实“一岗双责”,加大督查问责力度,全面落实责任,有效确保政府系统廉政工作落到实处。

李昊天强调,政府系统党风廉政建设和反腐败工作责任重大、任务艰巨,要在市委、市政府和区委的坚强领导下,坚决打赢反腐倡廉这场硬战,全力做好政府各项工作,以良好的精神状态和优异工作成绩,迎接党的十九大胜利召开。

会议传达了国务院、省政府、市政府廉政工作会议精神,组织参会人员集中观看了警示教育片,监察局、财政局、沸水镇负责人作了交流发言。

区委常委、区纪委书记李文应邀出席会议。区委常委、常务副区长任晓军主持会议,副区长岳兵、任文治、陈琴、刘云相、陈意出席会议。(安州通讯社 赵亚玲  审核 区政府办

 
All Rights Reserved Copyright 2006-2016 版权所有
中共安州区委 安州区人民政府主办  安州区委安州区人民政府信息化工作办公室建设维护
Email:axweb@my.gov.cn 联系电话:0816-4336078