您的位置: 8安州政务网8党务政务信息8今日安州
市扶贫移民工作局到秀水镇青松村开展入户走访和节前慰问活动
2017-05-31

为进一步加深对联系帮扶贫困村贫困户的了解,5月27日下午,市扶贫移民工作局党组副书记陈修福一行到秀水镇青松村开展入户走访和节前慰问活动。

在村委会驻地,陈修福一行听取了青松村基本情况、脱贫攻坚工作开展情况和存在问题情况汇报。陈修福强调,要抓住机遇,进一步细化措施,在各级联系部门的帮扶下扎实做好脱贫攻坚工作,确保2018年达到整村脱贫的工作目标。

随后,陈修福一行分组深入贫困户家中走访慰问,详细了解贫困户家庭成员情况、身体健康状况、生产生活情况及存在的困难,为他们送去节日的祝福和温暖;鼓励贫困户坚定信心,不等不靠,在各级部门的帮扶下早日过上幸福生活。(秀水镇 周明贵 审核 蓝均军)

 
All Rights Reserved Copyright 2006-2016 版权所有
中共安州区委 安州区人民政府主办  安州区委安州区人民政府信息化工作办公室建设维护
Email:axweb@my.gov.cn 联系电话:0816-4336078