您的位置: 8安州政务网8党务政务信息8今日安县
安州区组织开展取缔非法加工作坊专项整治联合行动
2017-07-06

为深入推进我区非法加工作坊专项整治工作,力争在较短的时间内规范市场秩序,维护人民群众的身体健康。7月5日,副区长王小龙带领区委宣传部、食药工质局、环保局、公安分局、国土分局、住建局、工信局、安监局、城管局、规划分局等部门相关负责人和工作人员,深入我区各乡镇开展联合整治行动。

检查组深入多家烤酒、榨油小作坊,耐心细致宣传、讲解相关的法律法规,指导其开展正规化的生产经营活动。对证照不全的小作坊,要求其尽快补齐相关证照、办理相关手续,依法取得合法生产经营权;对满足备案要求的食品“三小”加工经营作坊,按照《四川省食品小作坊、小经营店及摊贩管理条例》进行备案和登记;对不符合卫生要求、不具备经营要求的小作坊,下发了整改文书,并要求其规范生产经营行为。

截止目前,联合整治行动共出动执法人员48人次,车辆12台次,共检查经营企业28家,发出《责令整改通知书》12份、《污染源现场监察记录》6份(食药工质局  周晓荣  审核 刘昌平)

 
 
·绵阳市台商协会到花荄镇开展敬老爱老活动(07-06)
·安州区组织党章党规党纪知识测试检验学习成果(07-06)
·安州区召开2017年职业培训工作推进会(07-05)
·市委统战部到安州区调研(07-05)
·安州区召开取缔非法加工作坊专项整治协调推进会(07-05)
·市档案局到沸水镇调研脱贫攻坚档案工作(07-04)
 
All Rights Reserved Copyright 2006-2016 版权所有
中共安州区委 安州区人民政府主办  安州区委安州区人民政府信息化工作办公室建设维护
Email:axweb@my.gov.cn 联系电话:0816-4336078