您的位置: 8安州政务网8党务政务信息8今日安州
市司法局检查安州区法律服务工作
2017-07-07

7月5日,市司法局到安州区检查法律服务工作。

检查组一行随机抽取了一家法律服务所,对法律服务所自身建设和内部管理情况、法律服务工作者依法诚信执业情况,以及安州区司法局依法行政和履行职责情况进行了现场检查,并对工作中的问题进行了指导。

据悉,今年以来,安州区司法局在推进基层法律服务所规范化建设过程中,积极引导法律服务工作者积极参与公共法律服务,全面加大基层法律服务监管力度,从规范法律服务所执业场所,严把基层法律服务年检注册关口等方面入手,严肃查处私自收案收费、假冒律师等违规违纪和违反职业道德行为。

下一步,区司法局将进一步规范全区法律服务市场,净化法律服务环境,积极开创“主体合法、诚信服务、依法执业、监管到位、改善环境、促进发展”的法律服务工作新局面。(司法局 李雪 审核 窦勇)

 
All Rights Reserved Copyright 2006-2016 版权所有
中共安州区委 安州区人民政府主办  安州区委安州区人民政府信息化工作办公室建设维护
Email:axweb@my.gov.cn 联系电话:0816-4336078