您的位置: 8安州政务网8党务政务信息8今日安县
韩贵钧督导我区文明城市建设工作
2017-07-13

7月11日,市文明办主任韩贵钧深入界牌镇督导文明城市建设工作,就前期督查暗访整改情况与区文明办和当地党委政府交换了意见,并提出整改指导意见,要求补齐短板,抓紧整改,强力推动文明城市建设工作,促进城市文明整体水平再提升。

韩贵钧充分肯定了界牌镇前期创建工作,认为界牌镇城区公益宣传氛围良好,公共秩序、公共环境、公共卫生、公共道德有明显改观,群众对文明城市建设的知晓率、支持率、满意度有较大提升,文明城市建设工作在短时间内取得了较为明显的效果。

韩贵钧指出,按照全国文明城市建设测评标准要求,当前界牌镇文明城市建设还存在背街小巷环境卫生较差,街道车辆停放秩序不够规范,牛皮癣没有得到彻底清理,市民的宣传教育还不够广泛深入等较为明显和突出的问题。

韩贵钧强调,界牌镇位于花荄和永兴之间,属于科技城集中发展核心区,是一个典型的城乡结合部的乡镇,是全国文明城市测评的重点区域,要在巩固前期创建成果的基础上,迅速增添措施,坚持抓整改、促落实、举一反三,全面提升文明城市建设的整体水平。

韩贵钧要求,要始终坚持“标准指导”和“问题导向”,严格按照测评体系指标要求,针对工作薄弱环节和存在的突出问题,迅即开展各种专项整治,重点做好实地测评点位打造和问卷模拟调查,着力提升城区文明指数,提高群众的知晓率和满意度,确保顺利通过国家总测评。

区文明办、界牌镇党委政府负责人参加会议。(文明办 游晓菊 审核 李大勇)

 
 
·省食药监局检查安州区食药监管专项工作和资金使用情况(07-12)
·市旅游市场综合治理办公室到安州区督查2017年涉旅地质灾害隐患排查和防治工作(07-12)
·省政府专项督察组到安州区开展自然保护区专项督察(07-12)
·安州区成立医疗保险管理局(07-11)
·安州区2017年公开招聘事业单位工作人员面试工作顺利完成(07-11)
·全国高层建筑消防安全综合治理电视电话会议召开(07-10)
 
All Rights Reserved Copyright 2006-2016 版权所有
中共安州区委 安州区人民政府主办  安州区委安州区人民政府信息化工作办公室建设维护
Email:axweb@my.gov.cn 联系电话:0816-4336078