您的位置: 8安州政务网8党务政务信息8今日安州
区人大视察我区“七五”普法工作
2017-07-14

7月12日,区人大常委会主任梁建率队视察我区“七五”普法工作,区委副书记胡斌,区人大常委会副主任王勇军、金红、唐坚、姜永斌,副区长岳兵参加视察。

在界牌镇金凤村、自胜机电公司、安州客运站、沙汀实验学校、地税局,梁建一行详细了解了法治基地建设、法治教育、法治宣传等工作,听取了相关情况汇报。

梁建对我区“七五”普法工作表示肯定,希望各级各部门要进一步提升普法工作政治站位,提高对“七五”普法工作重要性的认识;要深入开展法律七进活动,拓宽思路,创新载体,进一步丰富法治宣传教育形式,让依法办事、依法做人的理念深入人心;要进一步深化依法治理,加强法治队伍建设,完善保障措施,确保全面完成“七五”普法各项目标任务,扎实推进法治安州建设进程。(安州通讯社 朱建霖  审核 汪朝义)

 
All Rights Reserved Copyright 2006-2016 版权所有
中共安州区委 安州区人民政府主办  安州区委安州区人民政府信息化工作办公室建设维护
Email:axweb@my.gov.cn 联系电话:0816-4336078