您的位置: 8安州政务网8党务政务信息8今日安县
区人大视察上半年国民经济和社会发展计划执行情况
2017-07-14


7月13日,区人大常委会主任梁建率队视察我区“上半年国民经济和社会发展计划执行情况,区委常委、常务副区长任晓军,区人大常委会副主任王勇军、金红、唐坚、姜永斌,副区长任文治参加视察。

今年以来,区政府按照“坚定一个目标、抢抓两个机遇、实施三新引领,加快四化融合、开展五大攻坚”的工作思路,主动适应积极发展新常态,坚决贯彻落实中央及省市各项决策部署和年初确定的各项目标任务,迎难而上、砥砺前行,经济运行基本平稳,社会大局总体稳定。

在四川德鑫现代农药技术开发有限公司、沙汀实验小学、绵阳纳川管材有限公司、四川绵阳瑞晨汽车零部件有限公司等地,视察组详细了解了各项目建设情况和企业生产经营情况,听取了区政府上半年国民经济和社会发展计划执行情况、上半年财政预算执行和下半年工作安排情况的汇报,并分别提出意见及建议。

视察组对我区上半年国民经济和社会发展计划执行及财政预算执行情况给予充分肯定。同时,希望要深入研究和分析当前经济走势,采取有效的针对措施,抓产业项目建设,抓固定资产投资,努力扩大就业,积极促进消费,合力拉动经济稳定增长。产业项目建设要破解瓶颈难关,固定资产投资要聚焦重点,关注民生要解决就业,为加快建设全省经济生态强区做贡献。(安州通讯社 朱建霖  审核 汪朝义)

 
 
·区人大视察我区“七五”普法工作(07-14)
·安州区2016年省级水资源费节水型社会重点县建设项目暨沸水镇白水湖提灌引水工程(二期)正式启动(07-13)
·安州区网络扶贫乘上“e”时代(07-13)
·韩贵钧督导我区文明城市建设工作(07-13)
·省食药监局检查安州区食药监管专项工作和资金使用情况(07-12)
·市旅游市场综合治理办公室到安州区督查2017年涉旅地质灾害隐患排查和防治工作(07-12)
 
All Rights Reserved Copyright 2006-2016 版权所有
中共安州区委 安州区人民政府主办  安州区委安州区人民政府信息化工作办公室建设维护
Email:axweb@my.gov.cn 联系电话:0816-4336078