您的位置: 8安州政务网8党务政务信息8今日安州
中共绵阳市安州区委与中共四川省委省直机关党校校地战略合作框架协议签约暨教研智库基地授牌仪式成功举行
2017-07-14

7月13日,中共绵阳市安州区委、中共四川省委省直机关党校校地战略合作框架协议签约暨教研智库基地授牌仪式在绵州嘉来会务中心举行。

省委省直机关党校副校长姜小林,区委副书记、区长李昊天,区委常委、常务副区长任晓军,区委常委、组织部长江保权出席签约仪式。

李昊天在致辞中说,省委省直机关党校是全国最早建立的负责培训、轮训省级机关处级干部和优秀中青年后备干部、国家公务员以及理论研究的重要部门。安州作为绵阳市新区,是国家科技城集中发展区的重要拓展区域,正处于难得的发展机遇期。市委市政府对安州的发展寄予厚望,我区正深入开展“产业倍增、科技城集中发展区建设、城市建设管理提升、美丽乡村建设、基础设施建设”五大攻坚行动,着力建设国家科技城产业新高地、美丽绵阳城市新组团和幸福绵阳安州新家园,迫切需要省委省直机关党校的鼎力帮助、指导和支持。

李昊天表示,我区将认真落实战略合作框架协议确定的各项任务,共建教研智库基地,不断推进双方在人才培养、教学培训、课题研究等方面合作持续深入开展,为省委省直机关党校在安州各项实践创造便利条件、提供优质服务、营造良好环境,并努力把各位专家的真知灼见、独到见解运用到具体实践中,共同开创“校地联手、合创共赢”的成功典范。同时,也希望省委省直机关党校一如既往地关心、指导和支持安州的建设和发展。

姜小林表示,与地方政府开展校地合作,服务地方社会经济发展,是党校加强教研智库一体化建设的重要举措;与安州区深入互动与合作,学校将按照“资源整合、优势互补、打造平台、共创双赢”的原则,加强重大战略研究和咨询、加快区域创新体系建设、促进人才交流培养。借助学校理论研究和安州的地方实践,在经济、党建和全面创新改革试验等领域展开合作,为安州发展提供决策咨询服务;借助学校参训学员的信息资源优势,宣传安州、推介安州;引才借智,加强干部任职交流活动,帮助安州培养高素质干部队伍人才。互建干部教育培训基地,开展各类干部教育培训,密切对接安州经济和社会发展的需求;建立高层沟通机制、信息沟通机制和领导互访机制,共同探讨战略合作新领域,以更大力度,更大举措,更高标准进一步挖掘基地内涵,完善基地功能,推进党校与地方协同创新。

仪式上,李昊天代表安州区与省委省直机关党校签订了校地战略合作框架协议;省委省直机关党校授牌我区“教研智库基地”。(安州通讯社 朱建霖 审核 区府办

 
All Rights Reserved Copyright 2006-2016 版权所有
中共安州区委 安州区人民政府主办  安州区委安州区人民政府信息化工作办公室建设维护
Email:axweb@my.gov.cn 联系电话:0816-4336078