您的位置: 8安州政务网8党务政务信息8今日安县
安州区专题推进乐乐世界项目开工建设进度
2017-07-17

7月16日,安州区组织专家组现场调研乐乐世界项目并召开推进工作会。廖雪梅、李昊天、胡斌、任晓军、陈明、陈琴、陈意等区上领导参加调研并出席会议。

会前,区委书记廖雪梅一行到乐乐世界项目选址点,就项目用地规划、征地拆迁等情况进行了实地调研,并针对项目存在的问题现场办公。

随后的推进会上,廖雪梅肯定了企业和政府在项目前期准备工作中取得的成效。她要求,要高度重视乐乐世界项目建设,将其作为安州区开发河东新区的重要突破点,以此推动我区发展新态势的形成;要进一步确定工作目标和时间节点,实行挂图作战,增强工作主动性,稳中求快推进项目建设;政府和企业要加强沟通协商,领导牵头组织,部门协作配合,加快项目立项、征地拆迁和基础设施建设,完善环评手续,确定取水方式,做好同其他重点项目的衔接和配合;要加大督查考核,克服困难,齐心协力,推动项目早开工建设早开园运营。

项目方介绍了乐乐世界前期工作和项目推进中存在的问题和困难;花荄镇、界牌镇、国土局、规划局、环保局等乡镇和部门针对问题做了交流发言。(安州通讯社 赵亚玲  审核 徐尧)


 
 
·安州区举行2017年投资促进工作会议暨二季度招商引资项目集中签约仪式(07-17)
·西南督察中心到安州区开展中央环保督察前期调研(07-17)
·二届绵阳市安州区人民政府第二十三次常务会议召开(07-14)
·中共绵阳市安州区委与中共四川省委省直机关党校校地战略合作框架协议签约暨教研智库基地授牌仪式成功举行(07-14)
·区政协在全市政协工作会上作经验交流发言(07-14)
·省直机关党校调研我区全创工作(07-14)
 
All Rights Reserved Copyright 2006-2016 版权所有
中共安州区委 安州区人民政府主办  安州区委安州区人民政府信息化工作办公室建设维护
Email:axweb@my.gov.cn 联系电话:0816-4336078