您的位置: 8安州政务网8党务政务信息8今日安县
中国中药(绵阳)产业园天雄药业生产基地项目在安州奠基
2017-08-10


8月10日,中国中药(绵阳)产业园天雄药业生产基地项目奠基仪式在安州工业园区隆重举行。市政府副市长、市国资委主任罗宗志,省食品药品监督管理局副局长蔡买松,中国中药控股有限公司总裁王晓春,区委书记廖雪梅,区委副书记、区长李昊天,区委副书记胡斌出席仪式。

罗宗志在讲话中指出,长期以来,中国中药情系绵阳,与绵阳建立了紧密的合作关系,为带动和促进绵阳医药产业发展作出了积极贡献。近年来,绵阳市把生物医药产业作为我市重点产业来培育,一大批适应市场的新产品、新业态成为产业发展的增长点,一大批医药企业加快成长壮大。中国中药(绵阳)产业园天雄药业生产基地项目的顺利落地,是双方务实合作的结果,也是我市医药企业开放合作的典范,必将为加速我市医药产业发展注入强劲动力。希望中国中药以此次项目合作为新起点,进一步加大在绵产业布局力度,不断拓展合作领域、提升合作层次、创新合作模式,推动双方合作结出更多丰硕成果。绵阳也将更加积极主动,全力以赴为中国中药在绵阳发展创造良好环境。

廖雪梅在致辞中代表区四大班子及全区人民向天雄药业生产基地项目建设表示热烈的祝贺。她说,安州区认真落实市委市政府的工作要求,坚持以项目为中心组织经济工作,把招商引资作为一把手工程,努力以健全的法制环境、开放的政策环境和优质的服务环境吸引四海宾朋、广纳八方客商,成功吸引了一大批优质项目和企业相继落户,为全区经济社会聚集健康发展提供了有力支撑。中国中药(绵阳)产业园天雄药业生产基地项目的建设,在实现了经济效益的同时,将最大限度的发挥社会效益,是一件一举两得的大好事、大实事。区委、区政府将始终以服务项目建设为己任,认真协调解决好项目推进中遇到的困难和问题,为项目建设营造最佳的环境。坚信在各位领导和各位朋友的关心支持下,凭借中国中药雄厚的资金实力、先进的管理经验、成熟的技术水平和强大的市场开拓能力,天雄药业生产基地项目一定会加快建设,如期竣工,早日投产。同时,也真诚希望中国中药公司继续关注安州、支持安州,把更多更好的项目带到安州,我们将以全力全方位的服务保障,让投资在安州有回报、有收获。

据了解,中国中药(绵阳)产业园-天雄药业生产基地项目计划总投资6.68亿元人民币,将在安州区建设4条中药饮片生产线、年提取中药材8000吨的中药配方颗粒提取物的智能化生产线10条,项目建成达产后,预计年均销售收入30亿元,实现税收1.5亿元,解决就业岗位600个,至少带动1500户贫困农户种植中药材实现脱贫增收。(安州通讯社 朱建霖 审核 徐尧

 
 
·安州区召开环境保护法律法规培训会(08-10)
·安州区参加绵阳市农业科技成果发布暨农业投资促进会成效显著(08-09)
·董晓彬一行现场观摩绵阳市安州区迎新乡第二届人民代表大会第三次会议(08-09)
·赵迎春到工业园区调研(08-09)
·区政府党组会议专题学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神(08-09)
·安州区召开“8·8”九寨沟县地震紧急工作会议(08-09)
 
All Rights Reserved Copyright 2006-2016 版权所有
中共安州区委 安州区人民政府主办  安州区委安州区人民政府信息化工作办公室建设维护
Email:axweb@my.gov.cn 联系电话:0816-4336078