您的位置: 8安州政务网8党务政务信息8今日安州
市食药监局到安州区督查环保工作
2017-08-10

8月9日,绵阳市食药监局党组成员、纪检组长任飞一行到安州区督查环保工作。

督查组一行通过听取汇报、查阅资料、现场检查、反馈意见等方式,深入到好医生药业、天雄药业、大陈粮油、罗记清真等单位进行了现场检查,查看了各单位环保组织机构、排污处理及餐厨垃圾处理协议等相关情况,对存在的问题提出了整改意见,要求企业将相关整改情况报送市食药监局。

督查组对区食药工质局环保实施方案、职责分工、资料收集整理等工作给予肯定。督查组要求,要进一步重视环保工作,建立长效机制,层层落实责任,抓好突出问题整改,防止问题反弹,确保环保工作取得实效。(食药工质局 王勇权  审核 曾玲)

 
All Rights Reserved Copyright 2006-2016 版权所有
中共安州区委 安州区人民政府主办  安州区委安州区人民政府信息化工作办公室建设维护
Email:axweb@my.gov.cn 联系电话:0816-4336078