您的位置: 8安州政务网8党务政务信息8今日安县
刘超到我区巡查征兵体检工作
2017-08-10

8月9日,市委副书记、市长刘超到我区巡查征兵体检工作。区委书记廖雪梅陪同。

在区人民医院,刘超详细了解了我区征兵工作情况,看望慰问了医院体检工作人员,还与应征青年进行交流,了解他们征兵入伍愿望,勉励大家主动接受祖国的挑选,在部队这个大熔炉里磨练意志、锻炼成长。

刘超要求,要严格按照征兵责任要求,扎实做好征兵工作,把更多高素质的优秀青年输送到部队,确保圆满完成各项征兵任务;要坚持标准,严明纪律,全力把好征兵体检第一关,公开征兵政策规定、工作程序,确保程序公开、过程透明、阳光征兵;要密切协作,形成合力,进一步强化军地协作,确保征兵工作有力有序推进。(安州通讯社 赵亚玲  审核 徐尧)

 
 
·市食药监局到安州区督查环保工作(08-10)
·中国中药(绵阳)产业园天雄药业生产基地项目在安州奠基(08-10)
·安州区召开环境保护法律法规培训会(08-10)
·安州区参加绵阳市农业科技成果发布暨农业投资促进会成效显著(08-09)
·董晓彬一行现场观摩绵阳市安州区迎新乡第二届人民代表大会第三次会议(08-09)
·赵迎春到工业园区调研(08-09)
 
All Rights Reserved Copyright 2006-2016 版权所有
中共安州区委 安州区人民政府主办  安州区委安州区人民政府信息化工作办公室建设维护
Email:axweb@my.gov.cn 联系电话:0816-4336078