您的位置: 8安州政务网8党务政务信息8今日安州
安州区政协二届五次常委会召开
2017-08-10


8月9日,绵阳市安州区政协二届五次常委会在行政大楼六楼多功能会议室召开。区政协主席赵奎,区政协副主席唐虎、于功春、王雄飞、陈小平出席会议,区委副书记胡斌,区委常委、常务副区长任晓军,区人大副主任金红,副区长刘云相应邀列席会议。

会议指出,上半年,区政协工作在区委的坚强领导、区政府的大力支持和各位常委、同志们的参与配合下,坚持围绕中心、服务大局,切实履行了“政治协商、民主监督、参政议政”三大职能,发挥了“协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局”的四大作用;下半年,区政协将继续统一思想认识,突出区委、区政府工作重点,努力为全区经济社会发展献计出力,紧扣团结民主两大主题,为促进社会和谐贡献力量。

会议要求,要认真履行常委职责,紧紧围绕区委、区政府、区政协工作重点,加强调查研究,积极为群众办实事、办好事,努力为发展建言献策;要深化“我为扶贫攻坚做件事”活动,结合政协性质和任务,充分发挥好职能作用,创新方式参与脱贫攻坚,千方百计帮助困难群众脱贫致富;要精心组织开展联络组活动,各委员小组要结合各自特点,积极组织委员开展联络组活动,通过加强合作、联动、互动,让政协工作充满生机活力。

会议讨论通过了兴仁乡、迎新乡撤乡设镇相关事宜,通报了政协提案办理情况和全区上半年经济社会发展情况,围绕“全区魔芋产业品牌建设”开展了专题协商议政。(安州通讯社 刘蓉  审核 徐尧)

 
All Rights Reserved Copyright 2006-2016 版权所有
中共安州区委 安州区人民政府主办  安州区委安州区人民政府信息化工作办公室建设维护
Email:axweb@my.gov.cn 联系电话:0816-4336078