您的位置: 8安州政务网8党务政务信息8今日安州
安州区召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议暨基层党建“3+2”书记项目宣讲会、区委中心组第六次学习(扩大)会
2017-08-11


8月10日,安州区推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会暨基层党建“3+2”书记项目宣讲会、区委中心组第六次学习(扩大)会在区工人文化宫召开,重点传达学习习近平总书记重要指示和省委、市委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神,就全区推进“两学一做”学习教育常态化制度化作了具体安排。

市委组织部副部长、非公经济和社会组织工委书记卿官亮到会指导。区领导廖雪梅、梁建、赵奎、胡斌、陈本志、刘胜军、陈明、王绍雄、江保权、李文等出席会议。

区委书记廖雪梅指出,去年以来,在市委坚强领导和市委组织部的悉心指导下,安州坚持把“两学一做”学习教育作为一项重大政治任务来抓,党员干部“四个意识”更加坚定,党内政治生活更加规范,基层党建工作水平持续提升,党员先锋模范作用充分发挥,做到了高起点谋划、高质量推进,取得了明显成效。

廖雪梅要求,要深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,坚持以思想建党、组织建党、制度建党紧密结合,不断加强党的思想政治建设;要牢牢把握推进“两学一做”学习教育常态化制度化的基本要求,在“学什么怎么学” 、“做什么怎么做”、 “改什么怎么改”上深化拓展;要着力提高推进“两学一做”学习教育常态化制度化的工作实效,充分发挥“关键少数”示范作用,抓紧抓实基层党建“3+2”书记项目,推动学习教育与中心工作紧密结合;要压紧压实责任、注重分类指导、加强督查考核、全力确保“两学一做”学习教育常态化制度化任务落地落实。

廖雪梅强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是一项长期而紧迫的任务。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,严格按照省委、市委部署要求,切实扛起管党治党政治责任,不断把全面从严治党推向纵深,以学习教育新成效喜迎党的十九大胜利召开。

在基层党建“3+2”书记项目宣讲会、区委中心组第六次学习(扩大)会上,卿官亮就市委对实施基层党建“3+2”书记项目相关要求作了专题宣讲。

区委中心组成员,党外县级领导干部,区纪委及区委各部委,各乡镇、部门、区属企业主要负责同志,全区基层党建“3+2”书记项目工作小组成员,各领域基层党组织书记代表共计500余人参加会议。(安州通讯社 朱珂  审核 徐尧)

 
All Rights Reserved Copyright 2006-2016 版权所有
中共安州区委 安州区人民政府主办  安州区委安州区人民政府信息化工作办公室建设维护
Email:axweb@my.gov.cn 联系电话:0816-4336078