您的位置: 8安州政务网8党务政务信息8今日安州
省质监局到安州区督导安全生产大检查大整治工作
2017-09-13

为扎实推进特种设备安全和危险化学品、烟花爆竹、消防产品质量安全大检查大整治工作,9月12日,省质监局第三督查组组长、副巡视员姜德玉带队到安州区督导安全生产大检查大整治工作。市质监局纪检组长党金武,副区长王小龙,区食药工质局相关责任人参加。

督查组听取了安州区开展安全生产大检查大整治工作情况汇报,对绵阳通港能源有限责任公司、四川省银河化学股份有限公司硫酸分公司特种设备、危化品质量安全、安全生产大检查大整治自查自纠情况、落实汛期安全生产等情况进行了现场督查,详细询问了企业贯彻落实安全生产主体责任及特种设备管理和质量安全工作情况,并查阅了各项记录。

督查组强调,一是要牢固树立安全发展理念,健全安全生产体制机制,落实安全生产主体责任和监管责任。二是要进一步加强安全生产大检查工作,严格落实各项安全责任和措施,有效防范和坚决遏制重特大事故发生,为迎接党的十九大顺利召开营造良好的社会环境。(食药工质局 范静 审核 曾玲)

 
All Rights Reserved Copyright 2006-2016 版权所有
中共安州区委 安州区人民政府主办  安州区委安州区人民政府信息化工作办公室建设维护
Email:axweb@my.gov.cn 联系电话:0816-4336078