您的位置: 8安州政务网8党务政务信息8工作动态
工信局督查环保整改工作
2017-07-17

7月13日,工信局到腾晖建材、瑞欣路面、新阜建材、湘天建材等4家商混企业,督查近期工作开展及落实环保整改情况。

工信局一行深入厂区,通过查阅资料、实地查看,对照前期整改督查通知检查整改落实情况。检查中发现,腾晖建材公司,企业的堆料场覆盖物建设按进度进行,门口清洁池已投入使用。瑞欣路面,环保资料不完善、文书管理混乱、管理人员业务不熟;新阜建材,内部车辆停放无序,堆料场覆盖设施建设缓慢;湘天建材,企业堆料场覆盖设施建设缓慢。

针对存在的问题,工信局向企业下发了整改意见书,提出了整改意见和要求。对正在整改的问题提出了时间要求,对未整改落实的问题再次下发整改督查通知,明确要求企业7月20日前务必整改到位。(工信局 韩代碧 审核 韩代碧)


 
 
·区人大常委会第十六次主任会议召开(07-17)
·安州区专题推进乐乐世界项目开工建设进度 (07-17)
·安州区举行2017年投资促进工作会议暨二季度招商引资项目集中签约仪式(07-17)
·西南督察中心到安州区开展中央环保督察前期调研(07-17)
·二届绵阳市安州区人民政府第二十三次常务会议召开(07-14)
·中共绵阳市安州区委与中共四川省委省直机关党校校地战略合作框架协议签约暨教研智库基地授牌仪式成功举行(07-14)
 
All Rights Reserved Copyright 2006-2016 版权所有
中共安州区委 安州区人民政府主办  安州区委安州区人民政府信息化工作办公室建设维护
Email:axweb@my.gov.cn 联系电话:0816-4336078