您的位置: 8安州政务网8党务政务信息8工作动态
黄土镇组织集中观看警示教育片《迟来的忏悔(三)》
2017-07-17

为积极宣传党风廉政建设和反腐工作的成效,增强党员干部廉洁自律意识和拒腐防变能力,深化正风肃纪。按照纪律教育学习月活动要求,7月17日上午,黄土镇组织全镇机关党员干部集中观看了《迟来的忏悔(三)》。

警示教育片讲述了绵阳市国土资源局原党委书记、局长陈立,在工作中因权力观、价值观错位,利用职权,为他人办理土地使用手续提供便利,大肆收受相关人员贿赂,一步步滑入违法犯罪的深渊,腐化堕落的案例。

观影后,与会同志纷纷表示,深刻吸取教训,认真反思,引以为戒,切实加强党性修养和党性锻炼,自觉增强拒腐防变的能力和廉洁从政的意识,管好自己的手,管好自己的心,管好身边的人,防微杜渐,警钟长鸣。(黄土镇 舒恒  审核 谢军)


 
 
·区人大常委会第十六次主任会议召开(07-17)
·安州区专题推进乐乐世界项目开工建设进度 (07-17)
·安州区举行2017年投资促进工作会议暨二季度招商引资项目集中签约仪式(07-17)
·西南督察中心到安州区开展中央环保督察前期调研(07-17)
·二届绵阳市安州区人民政府第二十三次常务会议召开(07-14)
·中共绵阳市安州区委与中共四川省委省直机关党校校地战略合作框架协议签约暨教研智库基地授牌仪式成功举行(07-14)
 
All Rights Reserved Copyright 2006-2016 版权所有
中共安州区委 安州区人民政府主办  安州区委安州区人民政府信息化工作办公室建设维护
Email:axweb@my.gov.cn 联系电话:0816-4336078