您的位置: 8安州政务网8党务政务信息8工作动态
安州区颁发首张全程电子化登记营业执照
2017-07-17

7月17日上午,食药工质局工作人员向四川绵阳海天靓雅科技有限公司企业负责人发放我区首张全程电子化登记营业执照。

企业登记全程电子化是指企业登记申请、受理、核准、发照、公示等各环节均通过网上电子数据交换实现的登记方式。申请人无论身在何地,只要通过互联网登录全程电子化系统,就能远程提交登记资料,实现了登记注册“零纸张”、“零跑路”,足不出户办理营业执照成为现实,有效降低了企业和群众办事成本。

此张营业执照,真正实现了“全流程、无纸化、零见面”的登记新模式,申请人“足不出户”即可申请办理营业执照,标志着我区商事制度改革开始迈入“互联网”时代。 (食药工质局 王文星 审核 邱平)


 
 
·安州区召开环境保护委员会第二次全体(扩大)会议(07-17)
·区人大常委会第十六次主任会议召开(07-17)
·安州区专题推进乐乐世界项目开工建设进度 (07-17)
·安州区举行2017年投资促进工作会议暨二季度招商引资项目集中签约仪式(07-17)
·西南督察中心到安州区开展中央环保督察前期调研(07-17)
·二届绵阳市安州区人民政府第二十三次常务会议召开(07-14)
 
All Rights Reserved Copyright 2006-2016 版权所有
中共安州区委 安州区人民政府主办  安州区委安州区人民政府信息化工作办公室建设维护
Email:axweb@my.gov.cn 联系电话:0816-4336078