您的位置: 8安州政务网8党务政务信息8工作动态
迎新乡为建档立卡贫困妇女送清凉
2017-07-17

7月17日上午,迎新乡妇联组织巾帼志愿者开展为建档立卡60岁以上贫困妇女送“清凉”活动。

乡妇联组织46名巾帼志愿者按照帮扶区域的划分,为贫困妇女送去藿香正气液、夏桑菊、风油精等防暑降温药,同时与她们亲切交谈,了解她们的生活和身体情况,鼓励她们振作精神,乐观生活。据了解,全乡目前共有建档立卡贫困妇女230名,其中60岁以上的妇女53名。

月峰村8组贫困妇女吴得琼说:谢谢党的好政策,谢谢各级干部这么大力帮扶、关心我们,我们一定好好生活,尽早脱贫!(迎新乡 冉忻鹭 审核 陈东)


 
 
·安州区召开环境保护委员会第二次全体(扩大)会议(07-17)
·区人大常委会第十六次主任会议召开(07-17)
·安州区专题推进乐乐世界项目开工建设进度 (07-17)
·安州区举行2017年投资促进工作会议暨二季度招商引资项目集中签约仪式(07-17)
·西南督察中心到安州区开展中央环保督察前期调研(07-17)
·二届绵阳市安州区人民政府第二十三次常务会议召开(07-14)
 
All Rights Reserved Copyright 2006-2016 版权所有
中共安州区委 安州区人民政府主办  安州区委安州区人民政府信息化工作办公室建设维护
Email:axweb@my.gov.cn 联系电话:0816-4336078