您的位置: 8安州政务网8党务政务信息8工作动态
为民所想 送服务上门
2017-07-17

“一个小时不到,我的个体营业执照就办好了,真是没想到啊!”7月17日上午,千佛镇茶坪社区居民王秀兰从千佛镇便民服务中心出来,高兴地逢人就说。这是区食药工质局主动送服务上门办的营业执照。

让群众在家门口也能办到个体营业执照,是千佛镇联合食药工质局推出的便民利民创新举措。从座等群众办证到送服务上门有针对性地解决山区群众在办证过程中遇到的问题和困难,将办理营业执照需要的申请表和办证指南直接送到千佛镇场镇,面对面,手把手的给群众办理个体开业登记申请,有效解决“最后一公里”问题,深受群众欢迎。

当天共为千佛镇34户餐饮、住宿、茶楼经营户办理营业执照。(千佛镇 食药工质局)


 
 
·安州区召开环境保护委员会第二次全体(扩大)会议(07-17)
·区人大常委会第十六次主任会议召开(07-17)
·安州区专题推进乐乐世界项目开工建设进度 (07-17)
·安州区举行2017年投资促进工作会议暨二季度招商引资项目集中签约仪式(07-17)
·西南督察中心到安州区开展中央环保督察前期调研(07-17)
·二届绵阳市安州区人民政府第二十三次常务会议召开(07-14)
 
All Rights Reserved Copyright 2006-2016 版权所有
中共安州区委 安州区人民政府主办  安州区委安州区人民政府信息化工作办公室建设维护
Email:axweb@my.gov.cn 联系电话:0816-4336078