您的位置: 8安州政务网8党务政务信息8工作动态
检察院到雎水司法所检查社区矫正工作
2017-09-13

9月12日,检察院刑事执行检察局、矫正大队负责人一行到雎水司法所检查社区矫正工作。

检查组查看了雎水镇司法所社区矫正人员工作档案、请销假台账、集中学习签到册等资料,详细询问了司法所在社区矫正工作中遇到的困难及下一步工作打算。

检查组对雎水镇司法所规范开展社区矫正工作给予了充分肯定,同时提出要求。一是要坚持高标准、严要求,做到翻阅档案资料常态化,发现问题及时完善;二是要继续严格执行社区矫正人员的请销假制度并登记存档;三是各种档案资料务必要用词精确,严禁出现语言逻辑错误。(雎水镇 邹胜  审核 赵述国)

 
All Rights Reserved Copyright 2006-2016 版权所有
中共安州区委 安州区人民政府主办  安州区委安州区人民政府信息化工作办公室建设维护
Email:axweb@my.gov.cn 联系电话:0816-4336078