您的位置: 8安州政务网8党务政务信息8工作动态
林业局完成全区松材线虫病秋季普查工作
2017-10-12

为全力做好松材线虫病预防工作,确保我区松林资源安全,9月初至10月中旬,林业局组织有关乡镇技术人员集中开展了松材线虫病普查工作。

普查人员对境内所有松林分布的山林地块逐一进行普查。重点调查人为活动频繁,与松材线虫病疫区相邻的黄土、花荄、乐兴、桑枣、秀水等乡镇,以及农村电网改造、电信架设线路、木材加工企业区域。本次普查涉及全区9个乡镇的所有松林,普查面积8万余亩,普查率达100%。普查未发现不明原因枯死松树,及松材线虫病或疑似松材线虫病疫情发生。(林业局 吴军  审核 罗玉涛)

 
All Rights Reserved Copyright 2006-2016 版权所有
中共安州区委 安州区人民政府主办  安州区委安州区人民政府信息化工作办公室建设维护
Email:axweb@my.gov.cn 联系电话:0816-4336078