您的位置: 8安州政务网8党务政务信息8工作动态
国家农业综合开发2017年绵阳市安州区永河镇高标准农田建设项目启动
2017-10-12

日前,国家农业综合开发2017年绵阳市安州区永河镇高标准农田建设项目正式启动。

据了解,国家农业综合开发2017年绵阳市安州区永河镇高标准农田建设项目在五泉、海泉、观庄、金星、同心5个村实施,项目计划建设高标准农田1.15万亩,总投资1260万元,全部为财政投资。该项目将建设排灌站7座,衬砌渠道25.86公里,渠系建筑物2114座,用水户协会1个,改良土壤0.6万亩,硬化田间道路5公里,技术培训2000人次,示范推广农业新技术0.6万亩。项目建成后,将极大地提升项目区农业综合开发水平,推进农业现代化进程,为我区社会主义新农村建设注入新的活力。

为扎实推进2017年绵阳市安州区永河镇高标准农田建设项,我区于近日在项目区召开了工作会议,通报了项目推进情况,安排部署了下一步工作,签订了目标责任书,并就确保任务落实以及党风廉政建设等提出了要求。(农发办 刘明  审核 杨林)

 
All Rights Reserved Copyright 2006-2016 版权所有
中共安州区委 安州区人民政府主办  安州区委安州区人民政府信息化工作办公室建设维护
Email:axweb@my.gov.cn 联系电话:0816-4336078