您的位置: 8安州政务网8党务政务信息8领导活动
赵奎赴辽宁省新民市走访委员企业促投资项目落地
2017-07-14

7月9日至12日,应四川好医生药业集团邀请,安州区政协主席赵奎带领区政协副主席于功春,区政协经济委、区投促局、区红十字会、四川好医生药业集团、四川新锐税务师事务所负责人,赴辽宁省新民市走访委员企业,帮助好医生药业集团在新民市投资项目落实落地。

四川好医生药业集团副董事长耿福昌是安州区政协委员、常委。随着集团发展战略需要,去年9月,好医生药业集团投资1.29亿元成功收购辽宁省新民市康达制药,目前,公司正全力做好投产前期准备工作,预计今年年底正式投产。

在沈阳市,赵奎一行拜访了辽宁省政协副主席孙远良和曾经在安州参与援建工作的老领导、老同志,受到了辽宁省政协及各级领导的热情接待。省政协副秘书长尹学义、委工委调研员朱洪镇陪同考察。

在新民市,赵奎一行深入到好医生康达制药厂,听取情况介绍、察看生产线,与新民市政协、新民市党政领导及部门负责人就好医生药业集团在新民市投资事宜进行座谈交流。赵奎介绍了这次来新民市的目的及安州区经济社会发展情况。新民市政协主席吕建伟对考察团一行表示热烈欢迎。副市长陈磊希望好医生药业集团秉持“踏踏实实、一步一个脚印”的企业发展理念,做好人、制好药,做实产业,为新民经济发展助力;他表示,新民市政府将努力为好医生药业集团在新民市的投资做好服务协调工作,帮助解决投资中的困难和问题。赵奎叮嘱好医生集团一定要真抓实干,认真谋划实施好在新民市投资发展规划,以优势的业绩回报辽宁人民对安州的援建情义,努力为新民经济发展做贡献。(区政协办公室  审核 肖礼)

 
 
·中共绵阳市安州区委与中共四川省委省直机关党校校地战略合作框架协议签约暨教研智库基地授牌仪式成功举行(07-14)
·区政协在全市政协工作会上作经验交流发言(07-14)
·省直机关党校调研我区全创工作(07-14)
·区人大视察上半年国民经济和社会发展计划执行情况(07-14)
·区人大视察我区“七五”普法工作(07-14)
·安州区2016年省级水资源费节水型社会重点县建设项目暨沸水镇白水湖提灌引水工程(二期)正式启动(07-13)
 
All Rights Reserved Copyright 2006-2016 版权所有
中共安州区委 安州区人民政府主办  安州区委安州区人民政府信息化工作办公室建设维护
Email:axweb@my.gov.cn 联系电话:0816-4336078