您的位置: 8安州政务网8党务政务信息8领导活动
李昊天主持召开区政府二届二次全体会议
2017-08-10

8月9日,区委副书记、区长李昊天主持召开绵阳市安州区政府二届二次全体会议,总结上半年工作,安排部署下半年工作。

李昊天在讲话中指出,今年以来,全区经济运行平稳向好,主要经济指标实现“双过半”,发展后劲不断增强,重大改革取得阶段性成果,社会民生持续改善。特别是地区生产总值增速分别比全国、全省、全市高2.2、0.9、0.1个百分点,比一季度提高0.7个百分点,比2016年提高0.7个百分点。

李昊天指出,在看到成绩的同时,也要清醒认识到全区经济社会发展依然面临诸多困难和挑战,我们要全面分析形势,既要看到积极变化,锁定目标、保持定力、坚定信心,也要直面挑战、顶住压力、夯实基础,确保圆满实现全年目标任务。

李昊天强调,下半年工作任务重、压力大,需要我们继续保持战略定力、坚定发展信心,坚持目标导向,主动作为、综合施策,确保超额完成年度目标任务。一要全力以赴稳定经济增长,切实巩固发展态势,狠抓项目投资稳增长,狠抓工业转型发展稳增长,狠抓扩大消费稳增长;二要坚定不移深化改革开放,切实提高发展活力,全力推进重点领域改革,全力推动农业供给侧结构性改革,全力提升招商引资实效;三要统筹兼顾推进城乡建设,切实增强发展后劲,着力建设宜居安州,着力建设美丽乡村,着力抓好文明城市建设;四要着眼长远筑牢生态屏障,切实改善发展环境,扎实推进生态建设,切实加强环境保护,做好省、市环保督察问题整改和迎接中央督察工作;五要真抓实干保障社会民生,切实共享发展成果,大力推进脱贫攻坚,大力实施民生工程,做好防汛减灾和安全生产工作,做好信访维稳工作;六要抓好政府自身建设,各乡镇、各部门务必弘扬务实精神、强化担当意识,努力建设为人民服务、对人民负责、让人民满意的政府。

会上,区委常委、常务副区长任晓军,副区长岳兵、任文治、陈琴、刘云相、陈意、王小龙分别就各自分管工作进行了总结安排。(安州通讯社 刘蓉  审核 巩洋)

 
 
·市食药监局到安州区督查环保工作(08-10)
·中国中药(绵阳)产业园天雄药业生产基地项目在安州奠基(08-10)
·安州区召开环境保护法律法规培训会(08-10)
·安州区参加绵阳市农业科技成果发布暨农业投资促进会成效显著(08-09)
·董晓彬一行现场观摩绵阳市安州区迎新乡第二届人民代表大会第三次会议(08-09)
·赵迎春到工业园区调研(08-09)
 
All Rights Reserved Copyright 2006-2016 版权所有
中共安州区委 安州区人民政府主办  安州区委安州区人民政府信息化工作办公室建设维护
Email:axweb@my.gov.cn 联系电话:0816-4336078