您的位置: 8安州政务网8党务政务信息8领导活动
赵奎带队督导突出环境问题整改情况
2017-08-11

8月10日,区政协主席赵奎一行到塔水、界牌等乡镇督导突出环境问题整改工作情况。

赵奎先后来到塔水砂砖厂,界牌镇尹秀养殖场、永丰园奶牛场、新绵樱搬迁点等涉及重点环境问题整改点,通过现场查看、听取汇报和当面询问,深入了解整改进展情况和存在的主要问题,并提出具体指导意见和建议。

赵奎指出,中央环境保护督察组的督察,对我区的环境保护工作将起到促进作用。各企业一定要坚持问题为导向,高度重视环保问题的整改落实工作,明确时间节点和任务要求,确保限期完成整改;区级有关部门和乡镇要针对突出环境问题进一步强化督促整改,确保全区环保问题整改工作按时间、按质量达到目标要求,切实做好中央环境保护督察前期准备工作。(区政协办   审核 吴小东)

 
All Rights Reserved Copyright 2006-2016 版权所有
中共安州区委 安州区人民政府主办  安州区委安州区人民政府信息化工作办公室建设维护
Email:axweb@my.gov.cn 联系电话:0816-4336078