您的位置: 8安州政务网8党务政务信息8领导活动
岳兵到乡镇督导环保突出问题整改工作
2017-08-11

8月10日上午,副区长、公安分局长岳兵带领交通运输局、水务局负责人一行到高川乡、雎水镇、秀水镇督导环保突出问题整改工作。

岳兵一行实地查看了中铁十九局跃龙门隧道斜井矿场、广东坝矿产品加工厂、二郎钙矿厂、平达矿业、勇平矿产等企业关停情况,检查了秀水、雎水、高川场镇环境整治和秀雎路沿线扬尘治理工作。

岳兵强调,要深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,以对历史、对人民群众和子孙后代高度负责的态度,把环保问题整改工作作为一项重大政治任务,扎实推进环境保护和生态文明建设,确保全面整改到位。环保是企业的生命线,是企业走向科学、绿色发展的通关密码,企业要加强认识,明确时间结点,认真迎接督察检查;要明确存在问题,落实责任加快整改;相关乡镇、部门要继续加大执法力度、强化工作措施,全方位、无死角全面提升区域环境质量,强力推进生态环境保护。(公安局 王林  审核 任涌)

 
 
·安州区吹响集中志愿服务活动集结号(08-11)
·安州区召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议暨基层党建“3+2”书记项目宣讲会、区委中心组第六次学习(扩大)会(08-11)
·安州区政协二届五次常委会召开(08-10)
·激活社会“小细胞”演绎城市“大文明” ——安州区扎实推进文明城市建设纪实(08-10)
·刘超到我区巡查征兵体检工作(08-10)
·市环保局、市经信委到安州区开展“散乱污”企业和砖瓦行业污染整治专项检查工作(08-10)
 
All Rights Reserved Copyright 2006-2016 版权所有
中共安州区委 安州区人民政府主办  安州区委安州区人民政府信息化工作办公室建设维护
Email:axweb@my.gov.cn 联系电话:0816-4336078