您的位置: 8安州政务网8党务政务信息8领导活动
江保权带队到沸水镇督导抓党建促脱贫攻坚工作
2017-09-11

9月8日,区委常委、组织部长江保权带队到沸水镇督导抓党建促脱贫攻坚工作。沸水镇主要负责人参加。

督导组一行实地走访了红星村、桥木村、三合村、枫香村四个贫困村,现场查阅了“五个一”帮扶力量工作情况、脱贫攻坚专题培训、办好“农民夜校”、实施党员精准扶贫示范工程等资料,并与村党组织书记、第一书记、贫困户等进行谈话,听取基层干部群众和扶贫对象的意见建议。

督导组对沸水镇抓党建促脱贫攻坚工作表示肯定,同时也对检查中存在的问题提出了意见和建议。督导组要求,一要统筹协调,整合资源,积极与市、区各级部门联系,因地制宜发展特色产业,同时加强技术指导。二要加强教育引导,通过农民夜校坝坝课堂、点题专述等形式,引导老百姓自觉抵制“等、靠、要”思想以及不思进取、盲目攀比等不良风气。三要进行评优评先选树典型,加大对脱贫攻坚优秀干部的宣传力度,发挥典型示范作用,充分激发广大党员干部做好脱贫攻坚工作的热情。(沸水镇 叶兰  审核 尹星强)

 
All Rights Reserved Copyright 2006-2016 版权所有
中共安州区委 安州区人民政府主办  安州区委安州区人民政府信息化工作办公室建设维护
Email:axweb@my.gov.cn 联系电话:0816-4336078