您的位置: 8安州政务网8党务政务信息8领导活动
金红督导宝林镇防汛减灾工作
2017-09-13

9月13日,区人大常委会副主任、区防汛减灾和地质灾害防治暨河长制第十二督导组组长金红一行到宝林镇开展督导工作。

金红一行通过查看隐患点、抽查资料等方式检查了宝林镇地质灾害防治暨河长制工作开展情况。

金红对宝林镇防汛减灾工作给予肯定,并对下一步工作提出要求。一是要高度重视防汛减灾和地质灾害防治暨河长制工作,按照要求继续做好相关工作。二是要以高度的责任感,细致的工作措施,进一步加强隐患点的排查。三是要进一步完善值班记录。四是要加强信息收发转送工作,确保及时、准确、畅通。(水务局 易春林  审核 王成)

 
All Rights Reserved Copyright 2006-2016 版权所有
中共安州区委 安州区人民政府主办  安州区委安州区人民政府信息化工作办公室建设维护
Email:axweb@my.gov.cn 联系电话:0816-4336078