您的位置: 8安州政务网8党务政务信息8领导活动
廖雪梅开展安全生产大检查“回头看”暨节前安全督查工作
2017-09-30


9月30日,区委书记廖雪梅率第一综合督察组开展安全生产大检查“回头看”暨节前安全督查工作。

安全生产工作落实得怎么样?督查反馈问题整改得是否到位?在区国土分局、花荄镇政府,廖雪梅详细了解了安全生产大检查“回头看”工作落实情况,查阅了安全生产管理台账,听取了节日期间安全生产工作情况汇报。

廖雪梅指出,“回头看”是对安全生产工作的一次再检查、再落实,各级各部门要进一步加强组织领导,严格把好安全生产准入关、风险监控关、基层基础强化关,日常抓落实,经常下基层,时常回头看,从细从实抓好安全生产,有效防范和遏制安全事故发生。

在城北客运站、公交加气站、汇森山庄、烟花爆竹仓库等地,廖雪梅实地查看了节前安全检查、隐患排查治理、消防安全等工作落实情况,并指出了安全工作上存在的漏洞短板,提出了整改建议。

廖雪梅要求,各级各部门要进一步强化安全生产监管,认真落实好属地安全生产管理责任,加强安全生产自查自纠,严格防范安全事故发生;要对安全生产存在的隐患“零容忍”,对安全检查和督查“全覆盖”,千方百计确保人民群众生命财产安全,确保全区人民过一个安全有序、欢乐祥和的节日。(全媒体中心 朱建霖  审核 区委办 徐尧

 
All Rights Reserved Copyright 2006-2016 版权所有
中共安州区委 安州区人民政府主办  安州区委安州区人民政府信息化工作办公室建设维护
Email:axweb@my.gov.cn 联系电话:0816-4336078