您的位置: 8安州政务网8党务政务信息8领导活动
刘胜军到秀水镇水井村调研脱贫攻坚工作
2017-10-12

10月10日,区委常委、政法委书记刘胜军带领司法局负责人一行到省级贫困村秀水镇水井村调研脱贫攻坚工作,看望慰问贫困户。

刘胜军一行察看了水井村“精准扶贫”项目,同水井村街边、商店里的群众“拉家常”。座谈会上,听取了村两委、驻村工作组、帮扶部门关于脱贫攻坚工作汇报,刘胜军同大家一起就水井村集体产业发展、饮水工程等问题进行研究。他强调,农村工作是一项细致活,在“精准”照顾好贫困户的同时,还要兼顾其他非贫困户,大家心往一处想,劲往一处使,水井村将来的发展才会更好。

随后,刘胜军还看望了联系贫困户,并为其送去了慰问金。(司法局 赵云  审核 洪菠)

 
All Rights Reserved Copyright 2006-2016 版权所有
中共安州区委 安州区人民政府主办  安州区委安州区人民政府信息化工作办公室建设维护
Email:axweb@my.gov.cn 联系电话:0816-4336078