您的位置: 8安州政务网8党务政务信息8领导活动
赵奎到塔水镇开展走基层活动
2017-10-12

10月11日,区政协主席赵奎一行到塔水镇开展新一轮“走基层、解难题、办实事、惠民生”活动。

赵奎一行先后来到塔水镇浮萍村、柑子村,详细了解脱贫攻坚、产业发展情况,并就柑子村安置小区自来水相关问题进行了现场办公。

赵奎要求,要把握好辽安产业示范片发展机遇,继续抓好葡萄、猕猴桃种植和水稻制种产业连片发展;要积极引进优质企业,进一步延伸和发展“企业+农户+合作社”的脱贫攻坚模式,使农民真正得实惠、富起来。

赵奎强调,镇党委、政府和村“两委”要制定详细规划、采取实的措施、逗硬考核奖惩,切实抓好脱贫攻坚、产业发展等当前重点工作,以优异成绩迎接党的“十九大”胜利召开。(塔水镇 姜楠  审核 唐承华)

 
All Rights Reserved Copyright 2006-2016 版权所有
中共安州区委 安州区人民政府主办  安州区委安州区人民政府信息化工作办公室建设维护
Email:axweb@my.gov.cn 联系电话:0816-4336078