您的位置: 8安州政务网8互动交流8问题与解答
匿名:我在一个家俱厂上班,味道很难闻灰也多大,老板只给我们发了纱布口罩,我想问哈戴纱布口罩起的到作用莫得?
2017-06-28

安监局:

家俱厂涉及的职业危害与很多种:有噪音、粉尘、振动和有毒有害气体,配备什么防护用品,要通过专业机构的危害因素检测,确定有超标的职业危害因素才能有针对性的配备防护用品。家俱厂是被国家纳入职业危害高危行业的,只佩戴纱布口罩是不能起到职业危害防护作用的。

 
 
·安州区开展“6.26”国际禁毒日宣传教育活动(06-27)
·陈兴春带队到秀水督导脱贫攻坚(06-27)
·我区将启动亚行绿色生态廊道项目(06-27)
·绵阳市总工会女职工权益维护工作交叉检查会议(第四组)在安州区召开(06-27)
·王明华到晓坝镇督查脱贫攻坚(06-27)
·二届绵阳市安州区人民政府第二十一次常务会议召开(06-26)
 
All Rights Reserved Copyright 2006-2016 版权所有
中共安州区委 安州区人民政府主办  安州区委安州区人民政府信息化工作办公室建设维护
Email:axweb@my.gov.cn 联系电话:0816-4336078