您的位置: 8安州政务网8互动交流8问题与解答
黄土镇孙女士:超市、菜市场买的水泡的毛肚、鱿鱼之类产品,感觉有怪味,是否用药水浸泡过?
2017-07-31

食药工质局:

国家食药监局出台了《食用农产品市场销售质量安全监督管理办法》,对市场开办者、食品经营者和监督管理部门的职责都做了明确的规定,省局也出台了相关的具体措施。集中交易市场开办者应当建立食用农产品检查制度,对销售者的销售环境和条件以及食用农产品质量安全状况进行检查。我局对食用农产品进行定期或者不定期抽样检验,并依据有关规定公布检验结果。关于食品的储存和保鲜,都必须按照国家要求限定的标准进行。

 
All Rights Reserved Copyright 2006-2016 版权所有
中共安州区委 安州区人民政府主办  安州区委安州区人民政府信息化工作办公室建设维护
Email:axweb@my.gov.cn 联系电话:0816-4336078