您的位置: 8安州政务网8互动交流8问题与解答
永河镇安罗村村民:我想问一下我们村里好多小朋友放周末和暑假都没得啥子耍的,我听说其他地方有妇女儿童之家,请问我们这儿可不可以建一个喃?
2017-08-30

妇联:

目前,安州区在乡镇、村(社区)分散建有 “妇女儿童之家”52个,这是市委市政府2012-2016年的民生工程。主要是为了妇女儿童提供活动场所,利用这块阵地为妇女儿童开展讲座和有益于妇女儿童身心健康的活动。您可以让你们村的妇女儿童去周围的“妇女儿童之家”玩耍。截止去年该民生工程已经结束,但是区妇联每年都会拿出一部分资金,结合我区的实际增设一些妇女儿童之家并为以前建立的增补一些设施设备。

 
All Rights Reserved Copyright 2006-2016 版权所有
中共安州区委 安州区人民政府主办  安州区委安州区人民政府信息化工作办公室建设维护
Email:axweb@my.gov.cn 联系电话:0816-4336078