您的位置: 8安州政务网8互动交流8问题与解答
·永河镇安罗村村民:我想问一下我们村里好多小朋友放周末和暑假都没得啥子耍的,我听说其他地方有妇女儿童之家,请问我们这儿可不可以建一个喃?(2017-08-30)
·乐兴镇李先生:我是安县一名待业青年,现在正在创业起步阶段,我想知道团委有没有什么针对青年创业的帮扶政策?(2017-08-30)
·匿名:我是安州区启明星磷化工公司的一名职工,家庭比较困难,请问工会对困难职工有什么帮扶政策?(2017-08-30)
·塔水镇高观村村民:我常年在外地打工,现在想回来在花荄镇兴隆村包一片土地种植猕猴桃,我想问下花荄兴隆村的土地种猕猴桃合不合适,麻烦专家给我讲哈怎么施肥?(2017-08-30)
·兴仁乡养殖户:我是养鸡的,哪门现在卖鸡卖到省外好老火哦。现在卖鸡又要检疫还要给我们鸡抽血搞检测,要耽搁好长时间哦,可不可以不采血,我们就卖哦?(2017-08-30)
·黄土镇明月村村民:我前几年一直在外面打工,现在回来想包些地种魔芋,问一下种魔芋有没得啥补助?另外魔芋软腐病现在有没有啥办法防治?(2017-08-30)
·匿名:我在网上看到有的村干部受贿30万元判处10年有期徒刑,而有的村干部受贿70万元,才判6年有期徒刑,同样是受贿为什么出现同案不同判?(2017-07-31)
·匿名:我有一个执行案子在法院,对方欠我的钱,但是对方是村干部,一直没有执行到位,我想咨询下关于这种情况怎么解决? (2017-07-31)
·黄土镇孙女士:超市、菜市场买的水泡的毛肚、鱿鱼之类产品,感觉有怪味,是否用药水浸泡过?(2017-07-31)
·花荄镇王先生:现在社会上假药多的很,咋个才可以不买到假药?你们食药工质局准备怎样打击卖假药者?(2017-07-31)
·晓坝镇高先生:我在一家机械厂打工,今年厂里公布了一堆安全管理制度,工友们反映有点大,主要是罚得太重了,我想问下关于制度的制订方面有什么具体的规定?(2017-06-28)
·匿名:我在一个家俱厂上班,味道很难闻灰也多大,老板只给我们发了纱布口罩,我想问哈戴纱布口罩起的到作用莫得?(2017-06-28)
·桑枣镇李先生:现在街上卖的烟花火炮儿品种那么多,怎么认得清楚哪个是安全的哪个是不安全的?要放的话又要注意些啥呢?(2017-06-28)
·兴仁乡长沟村村民:前些日子我一个亲戚生病到市中心医院住院,出院报新农合的时候说没有基层转诊单,要降低报销比例,请问是怎么回事?(2017-06-28)
·黄土镇马村村民:我是的一名建卡的贫困户,得了冠心病,由于担心医疗费用高一直没有去医院就医,请问卫生上有哪些扶贫政策?(2017-06-28)
 
 
·省环保厅到我区开展环保专项督察(08-29)
·安州区环境保护委员会2017年第四次全体(扩大)会议召开(08-29)
·市督查组到安州区督查民生工程项目实施情况(08-29)
 
All Rights Reserved Copyright 2006-2016 版权所有
中共安州区委 安州区人民政府主办  安州区委安州区人民政府信息化工作办公室建设维护
Email:axweb@my.gov.cn 联系电话:0816-4336078