您的位置: 8安州政务网8互动交流8问题与解答
·晓坝镇高先生:我在一家机械厂打工,今年厂里公布了一堆安全管理制度,工友们反映有点大,主要是罚得太重了,我想问下关于制度的制订方面有什么具体的规定?(2017-06-28)
·匿名:我在一个家俱厂上班,味道很难闻灰也多大,老板只给我们发了纱布口罩,我想问哈戴纱布口罩起的到作用莫得?(2017-06-28)
·桑枣镇李先生:现在街上卖的烟花火炮儿品种那么多,怎么认得清楚哪个是安全的哪个是不安全的?要放的话又要注意些啥呢?(2017-06-28)
·兴仁乡长沟村村民:前些日子我一个亲戚生病到市中心医院住院,出院报新农合的时候说没有基层转诊单,要降低报销比例,请问是怎么回事?(2017-06-28)
·黄土镇马村村民:我是的一名建卡的贫困户,得了冠心病,由于担心医疗费用高一直没有去医院就医,请问卫生上有哪些扶贫政策?(2017-06-28)
·雎水镇王先生:2017年安州区新农合个人交150元,为啥子普通门诊报销只有130元,还有20元是哪门用的?(2017-06-28)
·匿名:我有一个朋友,没扯结婚证生了一个娃儿,都4岁了,娃儿她妈两年前又跑了,又没得出生证明,想帮到问下能不能上户?要啥手续?(2017-05-23)
·界牌镇王女士:我前段时间收到一条以“10630110”号码发出的短信,写的是省公安厅发出测评公安工作的,这个是啥意思蛮,会不会是搞诈骗的哦?(2017-05-23)
·花荄镇蒋先生:我在花荄工业园区上班,但是户口在成都,近期想出门耍,我可不可以在花荄办护照呢?需要些啥手续?可不可以加快办证?(2017-05-23)
·秀水镇村民:我是秀水的移民,我妹妹大学毕业嫁到成都,前段时间听说她嫁了之后每个月50块钱就没有了,想问一下是不是嫁了就都没有这个钱了?(2017-05-23)
·沸水镇张先生:我是白水湖水库移民,从2006年开始每个月都领了50块钱,但是去年3月份领了过后卡上就没打钱了,想问一下咋回事?(2017-05-23)
·花荄镇柏杨村村民:我是花荄镇柏杨村的贫困户,我家里人得了类风湿性关节炎,常年在吃药,我在电视上经常看到医疗卫生扶贫,请问一下看病能够享受哪些医疗卫生扶(2017-05-23)
·沸水镇大同村村民:我是沸水镇大同村建档立卡的贫困户,我屋里一年收入不多,还要负担两个娃娃读书,负担有点重,我想问下嘛,你们可不可以给娃娃读书方面的一些(2017-05-23)
·界牌镇居民赵先生:我听人家说安县成了区了,界牌也跟安州区一样的管理了,为啥现在界牌的清洁卫生啊、秩序啊,跟花荄还是有那么大的差别呢?(2017-04-25)
·匿名:我想弄个车车晚上在县医院小广场那里卖冒菜还有一些小吃,又听人家说你们城管局不准在那里摆,那为啥中心街口子可以摆,这儿又不准摆蛮,摆这儿又不影响交(2017-04-25)
 
 
·安州区开展“6.26”国际禁毒日宣传教育活动(06-27)
·陈兴春带队到秀水督导脱贫攻坚(06-27)
·我区将启动亚行绿色生态廊道项目(06-27)
 
All Rights Reserved Copyright 2006-2016 版权所有
中共安州区委 安州区人民政府主办  安州区委安州区人民政府信息化工作办公室建设维护
Email:axweb@my.gov.cn 联系电话:0816-4336078