您的位置: 8安州政务网8互动交流8问题与解答
·界牌镇李先生:我想买一套112平方米的商品房,需要缴纳哪些税呢?(2017-10-30)
·花荄镇吴先生:我有个企业不想经营了,现在“三证合一”,要想注销应该先找哪个单位,需要哪些资料和手续?(2017-10-30)
·桑枣镇红牌村村民:我是的一名建卡的贫困户,得了内风湿,由于担心医疗费用高一直没有去医院就医,请问我们有哪些优惠政策?(2017-10-30)
·桑枣镇松林村3组村民:我们组上有些沟渠年久失修,也堵起了,放水恼火得很,这些维修到底该哪个负责哦?(2017-10-30)
·我是桑枣镇跳石村村民:我们屋条件不好,我老公之前车祸把腿撞断了,现在我又是一身的病,我就想问一下现在低保的申请条件和程序,我可不可以申请?(2017-10-30)
·秀水镇唐女士:我是秀水镇人,前几年在广州打工,现在回到老家做生意,为了儿子能在县城读书,今年3月又在欧洲花园买了商品房,娃儿已5岁多了,明年能不能在七一(2017-09-29)
·花荄镇严先生:我是一个个体户,我看到好多行政单位和企业的职工都在缴存住房公积金,缴了之后还可以享受购房时的低利率贷款政策,我想问一下,我们个体户可不可(2017-09-29)
·界牌龙集村村民:今年绵安二快道路建设要占用我家的耕地,我想问下青苗补偿标准是什么?征地后青苗补偿款是怎样发放给农户的?(2017-09-29)
·界牌镇唐先生:我是去年毕业一名大学生,现准备与父母一起办一所培训学校,请问办一所培训学校有哪些程序和要求?(2017-09-29)
·桑枣镇红牌村村民:我们这里有块地存在权属争议,请问这种土地权属有争议的怎么处理?(2017-09-29)
·永河镇安罗村村民:我想问一下我们村里好多小朋友放周末和暑假都没得啥子耍的,我听说其他地方有妇女儿童之家,请问我们这儿可不可以建一个喃?(2017-08-30)
·乐兴镇李先生:我是安县一名待业青年,现在正在创业起步阶段,我想知道团委有没有什么针对青年创业的帮扶政策?(2017-08-30)
·匿名:我是安州区启明星磷化工公司的一名职工,家庭比较困难,请问工会对困难职工有什么帮扶政策?(2017-08-30)
·塔水镇高观村村民:我常年在外地打工,现在想回来在花荄镇兴隆村包一片土地种植猕猴桃,我想问下花荄兴隆村的土地种猕猴桃合不合适,麻烦专家给我讲哈怎么施肥?(2017-08-30)
·兴仁乡养殖户:我是养鸡的,哪门现在卖鸡卖到省外好老火哦。现在卖鸡又要检疫还要给我们鸡抽血搞检测,要耽搁好长时间哦,可不可以不采血,我们就卖哦?(2017-08-30)
 
 
·安州区政府党组召开(扩大)会议传达学习贯彻党的十九大精神(10-31)
·安州区召开传达学习党的十九大精神大会(10-31)
·安州区召开法治氛围营造工作会(10-30)
 
All Rights Reserved Copyright 2006-2016 版权所有
中共安州区委 安州区人民政府主办  安州区委安州区人民政府信息化工作办公室建设维护
Email:axweb@my.gov.cn 联系电话:0816-4336078